ЖК Зеленоград Сити

ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов » Мой Дом » Нужен дизайн интерьра дома?

Нужен дизайн интерьра дома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дизайн проект дома — это ключ к созданию стильного и функционального интерьера, отражающего ваш вкус и образ жизни.
Команда нашей студии Lisa Design предлагает полный спектр услуг: от разработки планировки помещений до 3D-визуализации и авторского надзора.
Благодаря профессиональному подходу мы поможем вам оптимизировать пространство, подобрать цветовые решения и материалы, а также создать комфортное и современное жилье.
Наши преимущества:
- Индивидуальный подход
- Многопрофильность
- Сложные интерьеры
- Дистанционность
- Доверие, основанное на опыте
- Собственное производство мебели
Необходим дизайн дома - записывайтесь к нам на бесплатную консультацию! Подробно разберём ваши пожелания относительно будущего интерьера, определим бюджет, сформируем сроки.
После консультации у вас будет понимание всех этапов проектирования и реализации вашего объекта.
LISA DESIGN - осознанность в каждом решении с заботой об образе жизни человека!

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/80/54/t549205.png

Отредактировано Jeneva (2025-01-29 17:25:29)

0

2

А можно такую кухню где-то заказать? Мне понравилась))

0

3

Интернет-магазин 169 предлагает кухни на заказ из хорошего ассортимента, который позволяет сделать стильный интерьер вашего дома. Помнится, видела там довольно похожий гарнитур, ну не прям такой, деталями отличался конечно, но похожий весьма.

0

Вы здесь » ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов » Мой Дом » Нужен дизайн интерьра дома?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности