У меня строительный вопрос есть и думаю, что вы мне сможете помочь. Какие типы герметиков существуют и какие у них особенности? В чём разница между силиконовыми, акриловыми и полиуретановыми герметиками? Как выбрать герметик для окон?
Как выбрать герметик для окон?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-15 14:55:19
Выбирал герметик для окон в своей квартире и остановился на продукции интернет магазина Росбанд. Долго думал, какой лучше купить - ведь окна стоят дорого, и хочется, чтобы все было идеально. Решил почитать советы экспертов и узнал, что герметики бывают разные, но именно силиконовые подходят для оконных рам и стыков, потому что хорошо переносят влагу и температурные колебания. вот здесь вы кстати тоже можете узнать, как выбрать герметик для окон. Позже, когда получил посылку, сразу же приступил к работе, и результат превзошел мои ожидания. Герметик легко наносится, даже если ты новичок в ремонте. Никаких сложностей не возникло. Прозрачный состав отлично подошел для белых пластиковых окон, нигде ничего не выступило и не испортило внешний вид. Запаха почти нет, а это важно, когда работаешь внутри квартиры. Спустя несколько дней убедился, что швы надежно защищены от влаги и пыли. Это особенно актуально осенью, когда начинаются дожди. Рекомендую этот товар всем, кто хочет сделать ремонт качественно и надолго. Герметик от Росбанд действительно оправдывает свою цену. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится что-то для ремонта окон.