ЖК Зеленоград Сити

ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вызвать мастера по ремонту окон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Надо отремонтировать два окна в доме. Какие меры предпринимает мастер для устранения сквозняков и улучшения герметичности окон? Вызвать мастера по ремонту окон можно онлайн?

0

2

У меня наверное проблема была такая, как у многих. Обнаружил, что окна в квартире начали пропускать холодный воздух, а ручка стала заедать. Поскольку у меня плотный график, искал мастера, который смог бы приехать вечером или в выходные. Нашел частного мастера по ремонту окон через знакомых, и остался крайне доволен. Удобно конечно, что можно прямо на сайте в специальной форме вызвать мастера по ремонту окон. Он приехал в оговоренное время, внимательно осмотрел окна и предложил несколько вариантов решения проблемы. Работа была выполнена быстро и аккуратно, без лишней суеты. После ремонта окна стали закрываться намного лучше, исчезли сквозняки, а ручка теперь работает как новая. Особенно приятно, что мастер оставил запасные комплектующие на случай, если что-то выйдет из строя в будущем. Стоимость услуг оказалась вполне разумной, особенно если учесть, сколько времени и нервов мне удалось сэкономить. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественное обслуживание и профессиональный подход. Теперь буду обращаться только к нему.

https://e.radikal.host/2025/03/27/Screenshot_1.jpg

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности