ЖК Зеленоград Сити

ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банковский эквайринг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, у меня опыта мало и хочу у вас поинтересоваться. Какие основные шаги необходимо предпринять для подключения торгового эквайринга в нашем бизнесе, и какие документы потребуются на каждом этапе этого процесса?

0

2

Когда моя небольшая кофейня начала привлекать посетителей, стало очевидно, что большинство предпочитает платить банковской картой. Необходимость установки терминала назрела сама собой, и мы решили воспользоваться услугами Делобанка. Решение оказалось правильным на сто процентов. Сначала беспокоился, что установка займет много времени и сил, но сотрудники банка сработали на отлично: подав заявку онлайн на банковский эквайринг https://delo.ru/services/acquiring буквально через сутки менеджер связался с нами и уточнил детали. Через неделю новый POS-терминал стоял на месте, был установлен и настроен специалистами банка абсолютно бесплатно. Инструктаж провели пошагово, научили разбираться в интерфейсе устройства и мобильном приложении банка. Оплата по карте теперь возможна круглосуточно, и наше заведение начало получать дополнительную прибыль за счет увеличения среднего чека. Нас устраивает быстрота перечисления средств на счет, низкие комиссионные сборы и абсолютная прозрачность операций. Работать с Делобанком - одно удовольствие, рекомендую всем, кто хочет сделать бизнес современным и комфортным для клиентов.

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности