ЖК Зеленоград Сити

ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов » Вопросы и предложения » Отслеживание посылок с Алиэкспресс Стандарт Шиппинг

Отслеживание посылок с Алиэкспресс Стандарт Шиппинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь сталкивался с тем, что посылка с Алиэкспресс по AliExpress Standard Shipping после Китая вообще пропала из системы? Последний статус был «прибыла в страну назначения», но уже больше двух недель никаких обновлений. Где теперь искать, в какой системе трекать? Алиэкспресс пишет «ожидайте», а Почта России не знает такого номера. Может, я не там ищу?

0

2

Да, стандартная история. У AliExpress Standard Shipping посылка может «зависнуть», потому что трек-номер после пересечения границы может смениться или передаться в другую службу. Совет — пользуйся мультисервисными трекерами. Они автоматически определяют, в какой службе посылка, и выдают все статусы. У меня так нашлась посылка, которая «пропала» на неделю.

0

3

В таких случаях помогает сервис Track.Global. Он сам определяет, через какую службу идёт отправка, и подгружает всю доступную информацию по треку. Я недавно только с его помощью нашёл, где «зависла» моя посылка — оказалось, она уже была у курьера, просто нигде не отображалось. Можно попробовать тут: https://track.global/ru/courier/aliexpr … d-shipping — реально удобно, особенно для таких ситуаций.

0

Вы здесь » ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов » Вопросы и предложения » Отслеживание посылок с Алиэкспресс Стандарт Шиппинг

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности