Хочу открыть вклад на 10 лет, чтобы и процент нормальный был, и возможность пополнения оставалась — на всякий случай, если появятся свободные деньги. Не хочу просто так держать их «под подушкой». Но в банках либо срок маленький, либо пополнение не дают. Кто-нибудь сталкивался с долгосрочными вкладами на таких условиях? Какой банк выбрать?
Вклад на 10 лет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-29 22:08:00
У меня похожая ситуация была — хотела откладывать «на старость», но тоже с возможностью пополнять. Нашла пару вариантов в банках, но условия всё время меняются. Срок в 10 лет — это нестандарт, так что точно стоит сравнивать не только ставки, но и надёжность банка. И ещё нюанс: некоторые дают «условное пополнение», с лимитом. Так что внимательно читай мелкий шрифт.
Поделиться32025-05-29 22:09:19
Я в итоге решила не тратить кучу времени на беготню по сайтам банков — сравнивать условия вручную просто нереально. Нашла удобный способ — финансовый агрегатор RBK.money. Там прямо есть раздел с долгосрочными вкладами, можно отфильтровать по сроку, пополнению, ставке и банкам. Всё в одном месте, быстро сравнивается.