ЖК Зеленоград Сити

ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов » Мой Дом » Двери белого цвета, вопросы

Двери белого цвета, вопросы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С какими цветами сочетаются белые двери в интерьере? У меня двухкомнатная квартира, буду через полгода переклеивать обои, класть новый ламинат и также хочу заменить двери во всех комнатах, потому что мои собака за 15 лет уже почти кончила... Межкомнатные белые двери купить в Москве где и от какой фабрики? Много хороших отзывов вижу по Убертюре, ВФД и Люксор.

0

2

Давно хотелось изменить интерьер офиса, начав с переустановки старых окон и дверей. Узнал, что в торговом комплексе Интерио представлен салон окон и дверей с внушительной базой фирм-производителей и приличным перечнем услуг. Побывал лично и был поражён количеством предложений, представленных в едином пространстве. Специалисты студии детально проконсультировали по всем интересующим моментам: материалам, профилям, фурнитуре и прочим особенностям конструкций. Каждый этап сделки сопровождался вниманием и заботой со стороны менеджеров. И прямо при обращении в салон окон и дверей https://interiotk.ru/doors-windows заключили договор на поставку пластиковых окон ведущих немецких компаний и металлических офисных дверей российского производства. Выполнение заказа заняло чуть меньше месяца, и качество монтажа приятно удивило: никаких дефектов, претензий или задержек. Рабочие использовали современное оборудование и соблюдали санитарные нормы. Завершив установку, оценили эффект: офис приобрёл свежий, современный вид, а работа стала проходить в тишине и комфорте.

https://e.radikal.host/2025/05/22/Screenshot_4.jpg

0

Вы здесь » ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов » Мой Дом » Двери белого цвета, вопросы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности