ЖК Зеленоград Сити

ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Салон маникюра записаться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Попробовал записаться на маникюр, он мне срочно сейчас нужен, но записи почему-то нигде нет, все занято. Салон маникюра случайно никто не знает, где я смогу наконец то записаться на маникюр? Подскажите, если в курсе.

0

2

Однажды мой коллега рассказал мне о своих регулярных визитах в 4hands и показал свои аккуратные ногти. Я заинтересовался и решил попробовать. С самого начала меня поразила организация работы в салоне. Запись прошла легко и быстро, а администратор подробно объяснил, какие услуги предлагаются и сколько времени займет каждая процедура. Когда я пришел на назначенное время, меня встретили с улыбкой и пригласили пройти в зал. Мастер, которая работала со мной, оказалась настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов оформления ногтей. Одним словом, я остался полностью доволен визитом в 4hands и советую вам тоже в салон маникюра записаться. Качество услуг на высоте, персонал вежливый и профессиональный и вам точно понравится. Если вы хотите почувствовать себя настоящим джентльменом, обязательно посетите 4hands.

https://i.ibb.co/Bnf2Zn9/Screenshot-10.jpg

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности