До недавнего времени я использовал старенькую семёрку, но понял, что современные требования заставляют задуматься о модернизации. Моя задача заключалась в поиске качественного продукта, который соответствовал бы моим нуждам как преподавателя информатики. Посмотрев обзоры и прочитав отзывы, остановился на платформе WindowsBit.
Первое впечатление - простота и доступность процесса выбора подходящей операционной системы. Виндовс 10 скачать получилось очень оперативно, а руководство по установке доступно каждому новичку. После переустановки моё устройство приобрело второе дыхание - повысились скорость обработки информации, снизилось потребление ресурсов, увеличилось свободное пространство на диске.
Кстати, наиболее впечатляющим моментом стало новое приложение Store, которое позволяет устанавливать любые необходимые программы прямо из сети Интернет. Качество изображений, воспроизведения звука и графики тоже изменилось кардинально.
Можно смело сказать, что с Windows 10 я почувствовал себя уверенным профессионалом, готовым решать самые сложные задачи в области информационных технологий. Благодарю создателей портала за такой замечательный сервис и качественные продукты.