Здравствуйте коллеги. А если покупать квартиру не только в нашем ЖК, какие вы ещё можете посоветовать красивые новостройки?
Покупка квартиры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-21 15:50:29
Здравствуйте коллеги. А если покупать квартиру не только в нашем ЖК, какие вы ещё можете посоветовать красивые новостройки?
Красивее нашего ЖК нет. Но это так для меня. А вообще, понятное дело, что очень много красивых новостроек, но и цены разные.
Поделиться32021-04-21 21:31:50
Я не буду ничего советовать, но вот можете по базе посмотреть, какой жилой комплекс https://m2.ru/moskva/novostroyki/ вам понравится. Тут полное описание есть, есть сразу с предложениями разных банков для оформления ипотеки. Вы же лучше знаете свои предпочтения и финансовые возможности.
Поделиться42021-05-13 01:52:06
Мы тоже сейчас переезжаем в новую квартиру и договорились, чтоб в нашем ЖК установили оборудование для инвалидов. Нас заинтересовали именно лесничные подъемники . У кого нибудь тоже установлено подобное оборудование? Как вам?