ЖК Зеленоград Сити

ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов » Мой Дом » Выращивание растений

Выращивание растений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто уже покупал гроутенты, как вам результат по выращиваю растений? С мужем хотим купить, но т.к. это удовольствие не из дешевых, решили переспросить у тех, кто уже пользовался.

0

2

Гроутенты будут получше всяких самодельных теплиц, говорю из личного опыта. Два года назад брал небольшой гроутент и выращивал там зелень, а вот в прошлом году решил взять побольше для огурцов с помидорами и не пожалел. Цена действительно не низкая, но она оправдана результатом, овощи как с летней грядки, поэтому берите и даже не думайте! Я заказывал гроутент в магазине Агродом, можете тут https://agrodom.com/groutenty/ посмотреть модели, так скажем, и прицениться.

0

3

Очень нежные, ухоженные, бархатные и сладкие девушки с этого сайта. Наполнят ваш досуг лаской и страстью. Подарят всю себя, при взаимности возможно и больше. Смогут подарить полное удовлетворение и наслаждение от секса. :blush:

0

Вы здесь » ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов » Мой Дом » Выращивание растений

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности