ЖК Зеленоград Сити

ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов » Коммерческие объявления » Где можно пройти стоматологическое обследование?

Где можно пройти стоматологическое обследование?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста клинику, у которой можно воспользоваться стоматологическими услугами. Хочу удалить налет.

0

2

А это разве не делается только в частных клиниках высокоразвитых стран? Например, в Германии, но точно таких не знаю название.

0

3

Здравствуйте, так как вы ищете ответственную стоматологическую клинику, где можно воспользоваться услугами стоматолога, то я как раз знаю одну такую клинику Ссылка. Тут работают по истине выдающиеся мастера стоматологического дела, которые могу помочь практически с любой проблемой с вашими зубами, попробуйте обратится к ним.

0

4

Ребята рекомендую обратиться на этот сайт :blush:. Яркие, сексуальные и ухоженные девахи: классический секс, оральные ласки, стриптиз и массаж. Дополнительно: услуги семейным парам, лесби-шоу, страпон, легкая доминация! Вообщем на любой вкус и цвет!

0

Вы здесь » ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов » Коммерческие объявления » Где можно пройти стоматологическое обследование?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности