ЖК Зеленоград Сити

ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов » Частные объявления » Где можно купить горизонтальное фасовочное оборудование?

Где можно купить горизонтальное фасовочное оборудование?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаю, что не по теме о таком спрашиваю на этом форуме, но может вы мне подскажите друзья, где можно купить горизонтальное фасовочное оборудование. Уже, где только его не искал, ну нигде не могу найти, а время всё идёт и не в мою пользу.

0

2

Вы объявление попробуйте дать, напишите что ищите и за сколько купить готовы, вам потом если что перезвонят.

0

3

Никогда такое оборудование не покупал, хотите могу с братом о нём поговорить, он часто бывает за границей, там может глянуть его и вам если что привести, смотря конечно какого оно размера.

0

4

Вам нужно зайти на сайт вот этой https://hipack.ru/ компании, потому что именно тут продаётся всякое фасовочное, упаковочное оборудование. Я например именно тут покупал для своего предприятия такие вот A2-YZB100 FLOW PACK горизонтальные фасовочные машины и они себя в работе очень хорошо проявили. Уровень шума у них не сильно большой, продукцию может фасовать в различные виды плёнки. Скорость работы такого оборудования очень высокая, за минуту может расфасовку в более ста пакетов сделать.

0

Вы здесь » ЖК Зеленоград Сити | Независимый Форум Жильцов » Частные объявления » Где можно купить горизонтальное фасовочное оборудование?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности